这四个都来了 厨卫圈即将掀起星风暴雨

    临近年末,各种高端大气上档次的年会开始一波又一波轰炸着厨卫行业,近日,小编挖掘到一条重要的消息。2015年11月30日,南国陶都四家各具特色、牛逼轰轰的卫浴企业——箭牌卫浴、恒洁卫浴、浪鲸卫浴、金牌卫浴,将强强联合、共同携手承办2015年度厨卫盛宴:“众智佛山 聚势前行”2015中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨第二届家居应用发展论坛“厨卫篇”。重要的事情说三次,共同携手承办、共同携手承办、共同

    临近年末,各种高端大气上档次的年会开始一波又一波轰炸着厨卫行业。近日,小编挖掘到一条重要的消息。2015年10月30日,南国陶都四家各具特色、牛逼轰轰的卫浴企业——箭牌卫浴、恒洁卫浴、浪鲸卫浴、金牌卫浴,将强强联合、共同携手承办2015年度厨卫盛宴:“众智佛山 聚势前行”2015中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨第二届家居应用发展论坛“厨卫篇”。重要的事情说三次,共同携手承办、共同携手承办、共同携手承办,这种即是“对手”又是“战友”的气势,让整座城市步入紧张的气氛当中。

    这四个都来了  厨卫圈即将掀起星风暴雨

    然而,小编还是抱着必胜的信心,迎着紧张的秋风,采访了四家企业的相关领导,畅聊行业“智势”盛事。话不多说,现在将精彩语录摘抄如下:

    箭牌卫浴严邦平:百家争鸣才是智

    这四个都来了  厨卫圈即将掀起星风暴雨

    箭牌卫浴事业部总经理严邦平

    箭牌卫浴事业部总经理严邦平:国家经济低速增长新常态之下,房地产相关产业也面临前所未有的压力。佛山作为陶瓷卫浴生产重镇在经济调整面前“危”与“机”并存,对每一个企业来说都是严峻的挑战。而佛山二,三十年陶瓷、卫浴行业发展的历程其实都经历了不同时期的调整,变化,突围,与致胜,几十年的行业经验积累是我们赖以前行之“智”!众多的卫浴企业集群,互相支援、互相配合、互相竞争,亦是佛山“百家争鸣、百花齐放”之众“智”。各类行业协会,行业媒体出谋划策,搭建各类平台,促进行业交流发展,可谓“助力”之“智”。

    “众人拾柴火焰高”,虽然新常态之下面临挑战,但互联网+,国家降息将准等利好,也有利于企业淘汰旧观念,旧机制,旧思维,借“深化改革”之势,借“互联网+”之势,借“财政量化宽松”之势,借此次佛山行业会议“之势”,共襄盛举!

    恒洁卫浴梁健生:独行快 众行远

    这四个都来了  厨卫圈即将掀起星风暴雨

    恒洁卫浴品牌总监梁健生

    恒洁卫浴品牌总监梁健生:“众智佛山 聚势前行”中的“智”字蕴含两层背景,其一是李克强总理提出的中国制造2025,希望中国科技技术以及制造水平在2025年实现跨越、飞跃,成为标杆;其二是吴晓波事件将智能卫浴推到风口,进一步将智能卫浴往前推动了3——5年的进度。

    而在年初,习大大提出“独行快众行远”观点。卫浴行业也应如此,在前进的道路上,一家企业单独前进步伐会更快,但是一家企业在行业内再优秀,也难以支撑起一个行业;因而要各企业汇聚在一起,彼此间互帮互助互借鉴、共同促进,行业才可以发展得更好。正如“众人拾柴火焰高”,我们也要将所有行业智慧、贤能的人聚集在一起共谋发展,群策、群力、群智、群慧,聚势前行,提升产品品质,让中国智造享誉世界。希望日后厨卫委为企业整合更多行业优秀的资源,以加快促进企业发展,让企业走得更高看得更远。

    浪鲸卫浴杨红:智,不光是着眼于产品

    这四个都来了  厨卫圈即将掀起星风暴雨

    浪鲸卫浴市场总监杨红

    浪鲸卫浴市场总监杨红:卫浴行业里的“智”字,不仅局限于卫浴产品的智能化之外,应向产业智能化延伸。聚集行业的力量和智慧,在传统产业的基础上,通过对产品的不断革新与改良,让传统产业逐步实现自动化智能化。简单地说,“智”,不光是着眼于产品,更应该是产品、产业链和生活圈的联动,提高生活质量及方便性;而“势”,集沙成塔,厚积薄发,蓄势而行,借势向上。

    浪鲸卫浴作为中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨第二届家居应用发展论坛“厨卫篇”的分论坛承办方之一,我们对产品始终秉承“品质为先,创新为首”,对产品工艺坚持自主研发,自始至终对自我品质、服务的严格要求,让浪鲸卫浴自身获得了更为优势的终端竞争格局。

    金牌卫浴曾小羚:破冰营造春天

    这四个都来了  厨卫圈即将掀起星风暴雨

    金牌卫浴总经理曾小羚

    金牌卫浴总经理曾小羚:吴晓波写的《去日本买马桶盖》让大家关注到智能家居化是未来大趋势,而不再局限于智能马桶、智能盖板等方面。带动的是大产业趋势,也就是智能大家居产业,泛家居产业的趋势。“势”不是春天也不是冬天。现在国家都在说新常态,我认为应该把新字去掉,国家大环境应该是常态化,经过这两年的发展,对于我们而言应该是常态化,要理智的认识这些东西,拿出实际手段去应对,互联网的优势是线上线下的互动,协会和企业也一样,是强强联合,也是互动。希望企业走进协会,协会走进企业,大家资源共享而不是表面联系。这次是一个很大的突破,不仅仅是企业与协会的联合更多的也是企业之间的联合,活动有四家企业承办,目的就是集行业、协会力量共同破冰营造春天。企业健康发展必须需要一个良性的竞争环境,这就更需要平台的力量。

    中装协厨卫委具有国外的智能化信息资源,还有最大的设计师、工程信息类资源。企业之间的共享包括设计、开发、趋势的分享,在市场策略上可以相互借鉴。需要加强的是企业方面的互动,加强行业规范。希望得到更高层次的行业发展预测,中装协现在与清华北大合作的消费趋势数据发布很不错。

    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论