摩恩:蝉联霸主,凭实力讲话!

    上海商情针对2016年上海市场建材销售数据进行调研,最新数据显示:2016年上半年建材知名品牌中,摩恩龙头产品以及水槽产品销售市场占有率仍继续保持第一。

      上海商情针对2016年上海市场建材销售数据进行调研,最新数据显示:2016年上半年建材知名品牌中,摩恩龙头产品以及水槽产品销售市场占有率仍继续保持第一。BMC结合上海市场解析如下:

    摩恩:蝉联霸主,凭实力讲话!

    摩恩:蝉联霸主,凭实力讲话!

      虽然摩恩已连续在龙头、水槽销售市场的占有率上卫冕,但摩恩仍会秉持坚持不懈的创新精神,以其精湛的技术、先进的工艺、完美的售后服务赢得世界各地更多用户的信任,带给更多的家庭更好的用水体验。

    摩恩卫浴
    上榜理由:始于1937年美国,美国最大的水龙头,水槽等卫浴五金专业制造品牌商。在美国拥有三家水龙头专业工厂,四家各类水管配件工厂及一家厨盆专业生产厂,其中水龙头的日产量高达8万只。作为最早进入中国市场的全球著名水龙头制造商,目前已在国内设立上海、北京、广州、重庆分公司,销售服务网络覆盖全国180多个城市。


    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论