大鱼海棠等待12年 摩恩的执着和坚持

    大鱼海棠,历经12年,终于被端上了荧幕。很多人给这部剧的评价是:它很中国!不仅是人物的名字,在背景和造型方面也颇为用心。比如福建土楼的引入、海天颠倒这样的奇思妙想...几乎每一个画面都可以用作壁纸。但,集美貌与智慧于一身的小编对这部剧的认识会如此地局限?当然不会!

      大鱼海棠,历经12年,终于被端上了荧幕。

    大鱼海棠等待12年 摩恩的执着和坚持

      剧情简介:“北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也”。所有人类的灵魂都是海里一条巨大的鱼,出生的时候从海的此岸出发,在路途中,有时相遇,有时分开,死的时候去到海的彼岸,之后变成一条沉睡的小鱼,等待多年后的再次出发,这个旅程永远不会结束,生命往复不息 。

    大鱼海棠等待12年 摩恩的执着和坚持

      十六岁生日那天,居住在“神之围楼”里的一个名叫椿的女孩变作一条海豚到人间巡礼,被大海中的一张网困住,一个人类男孩因为救她而落入深海死去。为了报恩,为了让人类男孩复活,她需要在自己的世界里,历经种种困难与阻碍,帮助死后男孩的灵魂变成为一条比鲸更大的鱼,并回归大海。

    大鱼海棠等待12年 摩恩的执着和坚持

      很多人给这部剧的评价是:它很中国!不仅是人物的名字,在背景和造型方面也颇为用心。比如福建土楼的引入、海天颠倒这样的奇思妙想...几乎每一个画面都可以用作壁纸。但,集美貌与智慧于一身的小编对这部剧的认识会如此地局限?当然不会!

    大鱼海棠等待12年 摩恩的执着和坚持

      大多数人都知道这部剧让我们等待了12年。在这期间,历经无数次的跳票、众筹、致投资人公开信等插曲。最初,它只是一部7分钟,名为《大海》的flash。十二年,它从7分钟延长到105分钟,从最初的flash到二维手绘到转制3D。等到《大鱼海棠》上映时,它已被寄托了很大的期望~但不得不说,它的画面与人物塑造,确实经典!

    大鱼海棠等待12年 摩恩的执着和坚持

      执着和坚持让人类不断突破,产品亦是如此!从1939年,艾尔.摩恩发明了世界第一把冷热水混合龙头开始,我们的品牌就不断地在创新。是这份坚持与执着,让摩恩不断地研发出新的产品。幕洒技术、摩力感应技术、随心控Reflex技术......每一次都是在挑战自我,突破自我。给用户更舒适、更便利的用水体验,一直以来是摩恩的心愿!

    摩恩卫浴
    上榜理由:始于1937年美国,美国最大的水龙头,水槽等卫浴五金专业制造品牌商。在美国拥有三家水龙头专业工厂,四家各类水管配件工厂及一家厨盆专业生产厂,其中水龙头的日产量高达8万只。作为最早进入中国市场的全球著名水龙头制造商,目前已在国内设立上海、北京、广州、重庆分公司,销售服务网络覆盖全国180多个城市。


    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论