各出奇招!盘点各路智能马桶侠客

    有人的地方就有“江湖”,行业中出现诸多一“桶”江湖的“武林高手”,随着中国消费者对于智能卫浴的全新认知、专业品牌的崭露头角,各品牌的争相发力,让“卫浴江湖”更加灵动鲜活。小编根据各国内品牌的产品特点进行盘点,指点江山,嬉笑怒骂,纯属个人观点,不妥之处,还望一笑置之。

    气寒西北何人剑,声满东南几处箫。

    斗大明星烂无数,长天一月坠林梢。

         ——龚自珍

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    智能马桶极速狂飙这几年,技术创新与品牌提升搅动着行业的“一池春水”,也让卫浴行业的发展成为一道独特的风景。

    有人的地方就有“江湖”,行业中出现诸多一“桶”江湖的“武林高手”,随着中国消费者对于智能卫浴的全新认知、专业品牌的崭露头角,各品牌的争相发力,让“卫浴江湖”更加灵动鲜活。身怀绝技的他们,假若生活在古代,或许便是各路名扬天下的大侠。侠客柔情,这些品牌,要么大智若愚,沉稳练达,数十年勤练内功、厚积薄发;要么后生可畏,敢为天下先,英姿勃发。今日,小编根据各国内品牌的产品特点进行盘点,指点江山,嬉笑怒骂,纯属个人观点,不妥之处,还望一笑置之。

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    恒洁:练就“降龙十八掌”的郭靖

    卫浴行业领军品牌之一的恒洁卫浴,与《射雕英雄传》中的大侠郭靖有许多相似之处,郭靖技艺高超,稳打稳扎,从不取巧,融“九阴真经”、降龙十八掌"和“左右互搏”三大盖世武功为一体。这种厚积薄发的精神在恒洁身上体现得淋漓尽致。经过多年自主研发,恒洁率先在中国智能马桶行业采用活水即热技术,这种即热式加热方式,打破以往国内智能马桶储水加热的传统方式,使得水温恒定持久。

    郭靖的美名远扬,除了自身练就气势如虹的“降龙十八掌”以外,还因得到冰雪聪明、善解人意的黄蓉相助。恒洁产品不仅以技术积淀作为支撑,更难能可贵的是富有人情味的一键旋钮、夜光感应等操作,用起来方便又舒适,让智能马桶拥有郭靖的“浩然正气”和黄蓉般的“灵气”。

    侠之大者,为国为民。郭靖被武林尊为“侠士”,与黄蓉为捍卫襄阳城,展现了侠客的铮铮铁骨,而卫浴版郭靖——恒洁同样“铁肩担道义”,依托其强大的技术实力及品质管理能力,在业界率先提出智能马桶6年质保,比起国际品牌普遍1-3年的质保期,恒洁此举为消费者使用国内智能马桶免去了后顾之忧,大大增强了消费者的购买信心。

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    九牧:剑法精奇的风清扬

    九牧卫浴与风清扬颇有几分神似,似乎都得到了“独孤求败”的剑法精粹,继续走上发展的快车道。风清扬年轻时多少英雄好汉佩服,几乎把天下诸多兵器一一尽破。九牧也以迅猛的发展势头成为行业的亮点。九牧智能马桶G5,旨在打造成为整体智慧卫浴空间核心产品,将水质安全作为智能马桶的“健康”核心模块。第五代马桶在原有第四代无菌水智能马桶的双级过滤器基础上,加入了最新的电解除菌技术,具有除菌及除臭、降低螨虫过敏原活性等作用。钛合金金属的材质应用,保证了整个净化过程不受到二次污染。

    同时,通过双极过滤与电解的方式,自来水经过三重除菌,甚至可以直接饮用,这也让清洗私密部位的水更加纯净。同时,便前喷雾的使用,让陶瓷本体内壁更加清洁,自洁银离子喷嘴对大肠杆菌与金黄葡萄球菌具有极高的抑菌效果。九牧将这一把“除菌的剑”舞得有声有色。

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    箭牌:博采众长的“中神通”

    金庸小说中,“东邪、西毒、南帝、北丐、中神通相约华山论剑”,最终“中神通”王重阳冠绝一时,勇得九阴真经,成为一段武林佳话。卫浴行业的“中神通”——箭牌卫浴,也以“一阳指”般的深厚功力收获盛名,成为卫浴行业的“大哥”级的品牌。以箭牌为标杆,乐华体系下的另外两大品牌——“法恩莎”、“安华”,也同为行业翘楚,对卫浴行业发展产生深远影响。

    箭牌作为独步武林的奇才,与王重阳相似,天赋异禀,武功造诣出神入化,从研发能力到生产水平,从产品设计到营销创新,箭牌的综合能力在全渠道建设中相当突出,其智能马桶深受市场欢迎。今年以来,箭牌智能马桶的市场表现抢眼,特有三重立体除臭系统,能彻底消除厕所异味。第一重是活水过滤,消除表层有害气体,第二重触煤除臭,从根源处净化厕所异味,第三重臭氧杀菌,将遗漏的臭气利用水箱臭氧进一步无害化分解,彻底解决如厕臭味困扰,带来清新体验。

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    惠达:行业“老顽童”

    中国的第一个马桶诞生在惠达,而这位中国卫浴界最有“资历”的品牌并没有因为“年龄大”而失去创新能力,反之,惠达以其不断突破自我的精神,成为具有持久创新能力的“老顽童”,在智能马桶领域毫不逊色。

    武侠小说中的老顽童周伯通,资历老道,深藏不露,有资深阅历和行业见地,却依然保持与时俱进、不停步的“童趣”,在桃花岛空想两套武林绝学,一套是空明拳,另一套是让他名声大燥的双手左右护博术。而智能马桶也成为惠达的一大“绝招”,不仅有突破传统的瞬间加热技术,大大提高了温控稳定性、节能效果、舒适度及可靠性,还有创新的空气隔离技术和无水箱专用分水阀,这项技术荣获国家发明专利,符合国标及欧美水务标准,达到防虹吸、防逆流、防止细菌污染饮用水的目标,实现空气隔离。另外,采用压力式超漩冲洗方式,由CPU智能控制压力冲洗阀动作实现陶瓷冲洗功能,让老牌马桶企业焕发全新光彩。

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    欧路莎:以柔克刚的“花无缺”

    武功傲世,虚怀若谷,“移花宫”的传人花无缺,是古龙笔下的传奇人物,《绝代双骄》的主角之一。欧路莎卫浴和花无缺一样,同属于“以柔克刚型”,态度温和沉静,血液里却有悍勇之气,在智能马桶领域体现得更为淋漓尽致。

    智能马桶对欧路莎来说并不新奇,自2005年推出欧路莎第一代智能马桶,到目前已经开发到了第六代。花无缺练就的是冠绝天下的掌法“移花接玉”,而欧路莎苦练的亦是将卫浴产品与智能家居紧密连接的功法。欧路莎智能马桶实现了模块化集成机芯技术、智能环境识别技术、活水空气能即热技术、自动化控制技术以及大数据云计算、APP、远程操控等互联网技术应用。同时,苛求细节的精益求精及注重整体智能卫浴解决方案的理念,更加体现欧路莎在追求智能卫浴改变家居生活道路上孜孜不倦的努力。

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    和成:马桶“神医”

    《倚天屠龙记》中的张无忌,幼年身中玄冥神掌,于是久病成医,成为蝴蝶谷的“小医仙”,后来奇遇偶然学到失传已久的九阳真经和乾坤大挪移,成为一代明教教主,威风八面。和成卫浴当然没有张无忌这般坎坷波折,却在全新开发的和成智能马桶中找到“神医”的影子。

    和成智能马桶能对我们身体多项指标进行检测,在上完厕所后,可检测人体主要6个的健康指数,并可以通过互联网连接到移动端,通过大数据的汇总,便可分析自身的身体状况,同时把这个资讯快速地传递给关心的人,成为你我身边的“医师”。

    各出奇招!盘点智能马桶侠客

    星星便洁宝:一招制胜的“小李飞刀”

    李寻欢,是古龙最具代表性的武侠人物,天生侠义心肠,用情极深,技术高超,虽在百晓生的兵器谱上名列“探花”,却有着极高的江湖美誉。小李飞刀,例不虚发,像极了星星便洁宝。多年来,星星便洁宝专注于练就“智能马桶”的大招,一招制胜,让行业刮目相看。

    2016年,星星便洁宝更为G20峰会提供智能马桶,且自主开发的泡沫盾获得2项国家发明专利,通过7大技术全面升级,让泡沫盾技术成为行业一大趋势。在便洁宝的泡沫盾技术中,泡泡发生器可在常温水加快溶解洗涤液,将空气注入水中,让空气和水、洗涤剂相互结合产生丰富的泡沫。泡沫覆盖在马桶水封之上,有防溅、防沾、防臭、抑菌的明显效果,犹如盾牌一样呵护人体的健康。

    高手过招,差之毫厘,谬以千里,谁能一“桶”江湖?目前还无法论定,然而,在卫浴行业的璀璨江湖中,各路英雄豪杰已跃跃欲试,大展身手。2017年磅礴而来,考验各品牌的除了产品自身以外,还有品牌、渠道、营销、售后等多维度的角力,谁终将笑得更好?且听下回分解!

    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论