【剧透】有智有色 2017上海厨卫展帝王洁具要这么玩!

    5月31日至6月3日,2017上海厨卫展将在上海举办。中国卫浴十大品牌之一的帝王洁具,今年将再度强势出征上海厨卫展,在E1D15展位,以“智造未来,彩绘生活”为主题,展示系列不同风格的整体卫浴空间、卫浴单品和智能产品,并将在展会期间举办精彩的“天生色彩+·新色发布之夜”活动。

    又到一年一度上海厨卫展见“世面”的时候,你是否已经按耐不住内心的小激动,争奇斗艳的展馆、酷炫新奇的新产品、高端前沿的黑科技、精彩绝伦的活动,想在展前先睹为快?来,跟着中洁小编一起抢先看。不想输在起跑线,就要比别人早知道!影视剧的剧透吊胃口,但中洁网独家策划的“剧透”一定不会让您失望!

      众所周知,奥斯卡是目前全世界最有影响力的电影奖项,每年的奥斯卡颁奖盛典,全球各地著名的演员、导演、编剧等电影人都会云集一堂,上演一场顶级视听盛会。而在中国厨卫界,每年仲夏时分也有这样一场顶级盛会。

      5月31日至6月3日,素有中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称的第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称“2017上海厨卫展”),将在上海新国际博览中心举办。作为中国卫浴行业规模最大、影响力最强的专业展会,来自全球范围内的知名卫浴品牌,将同台PK,展示各自的新产品、新技术、新品牌形象。

      中国卫浴十大品牌之一的帝王洁具,今年将再度强势出征上海厨卫展,在E1D15展位,以“智造未来,彩绘生活”为主题,展示系列不同风格的整体卫浴空间、卫浴单品和智能产品,并将在展会期间举办精彩的“天生色彩+·新色发布之夜”活动。

    2017上海厨卫展帝王洁具展厅效果图

    2017上海厨卫展帝王洁具展厅效果图(E1D15展位)

      地中海主打风 开启异域风情之旅

      每年上海厨卫展,帝王洁具展厅都会成为一道靓丽的风景。去年,帝王洁具以意大利风格作为展厅主打风,充满欧式风格的意大利系列浴室产品,为观展者们献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

      今年,帝王洁具将在延续去年参展精华的基础上,从浪漫的地中海汲取创意灵感,以自由奔放、色彩多样明亮的地中海风格作为展厅主打风,展示极具亲和力和艺术魅力的地中海系列浴室产品。简约而不简单的空间搭配,大面积明亮纯正的色彩,仿佛被雨水冲刷过的白墙,薰衣草的芳香……都将带领人们领略别样的异域风情。

    2017上海厨卫展帝王洁具将展出地中海风格浴室空间

    2017上海厨卫展帝王洁具将展出地中海风格浴室空间

      智能产品助阵 酷炫前沿更懂你

      成立于1994年的帝王洁具,一直专注于卫浴领域的发展,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的现代化大型综合卫浴企业。帝王洁具将亚克力卫浴产品创新并发展到先进水平,以其健康、环保、韧性强、易清洁、易修复、多色彩等综合优势深受各界高度认同。公司以“引导家居洁具文化”为己任,秉持“畅享精彩生活”的产品设计理念,主要生产座便器、浴室柜、浴缸、淋浴房、龙头及五金挂件等卫浴产品。产品款型时尚、色彩丰富,能充分满足不同品味消费者的差异化需求。

      近年来,随着智能卫浴消费的爆发,帝王洁具顺势而为,在做好传统卫浴的同时,不断发力进军智能卫浴。2017年上海厨卫展,帝王洁具将展出多款智能马桶产品。包括造型优雅前卫、诠释CROSS OVER概念、运用人性化UF自动缓降盖板设计的F1319型号智能马桶;结合海岸线元素设计、造型大气、具备多重安全保护的F1318型号智能马桶;具有“AIR+”功能、一键实现臀洗、烘干功能、关怀老年群体的F1308A型号高端进口智能马桶;以及拥有喷嘴消毒、便器消毒、空气消毒、关爱儿童安全等特殊功能的F1310Ⅲ型号智能马桶。

    2017上海厨卫展帝王洁具将展出多款型号智能马桶

    2017上海厨卫展帝王洁具将展出多款型号智能马桶产品

      “天生色彩+·新色发布之夜”

      人都是好“色”的,色彩丰富着人的想象,点燃着人的激情,装扮着人的生活,反映着人的品位。对于色彩,设计师的探索总是没有止境,千变万化的色彩,赋予设计师源源不断的创作灵感。

      把握时代脉搏,引领潮流趋势。作为最早将色彩卫浴引入消费者视野的卫浴品牌,帝王洁具多年来持续领导色彩卫浴流行趋势。今年上海厨卫展期间,帝王洁具将于6月1日晚19:30-21:30,在上海市黄浦区中山南路505号老码头13号楼6楼举办“天生色彩+·新色发布之夜”活动,色彩协会专家、世界小姐、媒体大拿、帝王精英,将共同演绎潮流色生活,艳“浴”上海滩。届时,代表最新色彩卫浴流行趋势的帝王新色也将震撼揭晓!

      6月1日晚19:30-21:30,帝王洁具“天生色彩+·新色发布之夜”活动  将在上海市黄浦区中山南路505号老码头13号楼6楼举办

    6月1日晚19:30-21:30,帝王洁具“天生色彩+·新色发布之夜”活动将在上海市黄浦区中山南路505号老码头13号楼6楼举办

      剧透看不够?那就到现场,5月31日-6月3日,上海新国际博览中心E1馆D15展位,帝王洁具与您不见不散!

    帝王洁具
    帝王洁具于1994年在四川省简阳市成立,是我国卫浴十大品牌之一,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴及配套产品为一体的现代化大型卫浴集团,是国内颇具影响力的亚克力洁具制造商,同时也是我国最早一批的知名卫浴品牌。


    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论