【剧透】2017上海厨卫展 欧路莎要“面子”更要“里子”

    浙派“侠客”、智能卫浴的领导者——欧路莎,历来都是上海厨卫展上最受关注的大牌之一,不管是展厅设计,还是展出产品,欧路莎都呈现出大家风度。2017上海厨卫展,欧路莎延续经典,在340平米的E1E26展位,以“智能、健康”为主题,展示系列亮点产品。期间,还将举办欧路莎&京东战略合作签约仪式。

      有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有侠客,侠客从来都不会缺席武林盛会。

      仲夏之初的上海滩,即将迎来一场全球厨卫领域的“武林盛会”——2017上海厨卫展(KBC)。来自全世界的一千多个厨卫“侠客”,将在上海新国际博览中心云集一堂,同台竞技,展示各自的看家武器和独门秘籍。

    2017上海厨卫展 剧透

      浙派“侠客”、智能卫浴的领导者——欧路莎,历来都是上海厨卫展上最受关注的大牌之一,不管是展厅设计,还是展出产品,欧路莎都呈现出大家风度。今年展会,欧路莎延续经典,在340平米的E1E26展位,以“智能、健康”为主题,展示系列亮点产品。期间,还将举办欧路莎&京东战略合作签约仪式。

    2017上海厨卫展欧路莎展馆效果图

      2017上海厨卫展欧路莎展馆效果图(E1E26展位)

      要“面子”更要“里子”

      如果说展厅形象是一个品牌的面子,那么,展品就是这个品牌的里子。作为中国十大卫浴品牌,欧路莎既要“面子”,更要“里子”。

      今年上海厨卫展,欧路莎展馆整体风格大气时尚,经典的黑白色系,加上大面积的彩色系,既简约又时尚,同时科技感十足的蓝色系,将整个展馆营造出动感、超前的空间感。科技与生活,艺术与时尚,将在这里展现得淋漓尽致,届时,必将为观展者带来别具一格的智能卫浴生活新体验。

    2017上海厨卫展欧路莎展馆科技感十足

      2017上海厨卫展欧路莎展馆科技感十足

      说到“里子”,就不得不拿出欧路莎的“看家武器”——智能马桶。今年上海厨卫展,欧路莎将主推智能马桶IT-809和智能马桶IT-808。这两款智能马桶各有亮点。

      其中,智能马桶IT-809,最出彩的是采用多彩几何车线澳洲头层牛皮饰面,造型精简至薄。曲劣弧喷管设计,使得喷洗定位更加准确。个性化创新无唇3D喷射虹吸冲水结构,全方位冲刷不留死角。微波感应自动翻盖,触发更灵敏,智能更懂你。先进的手机APP智能操控,wifi无线连接,可远程检测故障,安全更省心。

    欧路莎IT-809

      欧路莎智能马桶IT-809

      而智能马桶IT-808,采用男女异角喷水设计,清洁更加舒适。超微俯座圈,有利于喷管出水角度与冲洗部分的准确结合,保障清洗更精准。独特的林式工艺槽,不但美观而且便于翻盖。此外,与智能马桶IT-809相同,这款智能马桶也具有手机APP智能操控,远程检测故障的功能。

    欧路莎IT-808

      欧路莎智能马桶IT-808

      强强联手,欧路莎将与京东签订战略合作

      风起云涌的上海厨卫展,不单是厨卫品牌之间相互切磋十八般武艺的一场江湖争霸,同时也是大咖强强联手的一个舞台。展会第一天(5月31日)下午14:00-15:30,欧路莎将在展厅内举行“欧路莎&京东战略合作签约仪式”,京东有关负责人和欧路莎高层领导将共同出席并见证签约仪式。这意味着欧路莎将成为第一家入驻京东仓的智能马桶品牌。

    欧路莎邀您相约2017上海厨卫展

      欧路莎邀您相约2017上海厨卫展

      领略意式风情,体验智能卫浴生活新方式。剧透看不够,那就到现场,5月31日至6月3日,上海新国际博览中心E1E26展厅,欧路莎与您不见不散!

    欧路莎卫浴
    上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。
    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 2条评论