2017年卫浴IDEA奖作品公布,科勒、贝朗、恒洁荣获大奖

    2017年卫浴IDEA奖作品公布,贝朗的Kola Washbasin Mixer 珂莱系列面盆龙头,科勒的Real Rain雨系统和恒洁Q9智能坐便器荣获大奖。

      近日,百年卫浴德国贝朗凭借Kola Washbasin Mixer 珂莱系列面盆龙头独创崭新设计的理念,荣获 IDEA 铜奖。Kola是一款有特色的单把双功能面盆龙头,设计有上下两个出水口,上出水便于漱口、冲洗卸妆等;下出水满足盥洗。
      2017年卫浴IDEA奖作品公布科勒的Real Rain雨系统同样荣获洗浴类的IDEA大奖。Real Rain能够带来真实的淋雨体验,水滴不规则地分布在区域内且不会造成大量喷水。
      此前,恒洁Q9智能坐便器获IDEA设计大奖。这是恒洁智能双Q产品继2016年后再次蝉联该奖,代表中国智能卫浴登上国际产品舞台。
      IDEA奖(InternationalDesignExcellence Awards)是美国工业设计优秀奖,是美国主持的一项世界性工业设计大奖,它提倡工业设计的创新性、生产的环保、价值性以及对生态的保护,同时追求美观与视觉的震撼感。与IF、红点并称为是全球工业设计三大奖项。

    信息来源:中华卫浴网

    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论