有料!2015红棉中国设计奖盛典内容公布

    以“设计驱动产业升级”为目标使命的红棉中国设计奖将于12月4—6日在广州琶洲·保利世贸博览馆迎来它的2015年度盛典,本届盛典不仅汇聚国内外年度最具创新设计的“生活用品、装饰装修材料、家具、厨卫、照明、门窗五金”等著名品牌企业产品,以及“最美瓷砖设计奖”获奖作品的实物产品集中展览亮相,还会就“从设计师到产品经理”的议题邀请国内外先锋设计师代表开展演讲和交流活动,从市场定位、产品属性、渠道拓展、做

        以“设计驱动产业升级”为目标使命的红棉中国设计奖将于12月4—6日在广州琶洲·保利世贸博览馆迎来它的2015年度盛典,本届盛典不仅汇聚国内外年度最具创新设计的“生活用品、装饰装修材料、家具、厨卫、照明、门窗五金”等著名品牌企业产品,以及“最美瓷砖设计奖”获奖作品的实物产品集中展览亮相,还会就“从设计师到产品经理”的议题邀请国内外先锋设计师代表开展演讲和交流活动,从市场定位、产品属性、渠道拓展、做具有商业价值的产品设计等多个角度上演一场“设计+产业”的思想盛会。 

    有料!2015红棉中国设计奖盛典内容公布

    2015产品设计奖获奖产品展

    时间:12月4—6日

    地点:广州琶洲·保利世贸博览馆1号馆红棉奖展区

    集中展示来自英国、德国、新加坡、中国的42个中外知名品牌的52个获奖产品及配套,12月4—6日期间,红棉奖专家评审团、室内设计师评审团、媒体评审团三大评审团将先后莅临展区现场公开评审,评选出2015年度“产品设计至尊奖”。

    有料!2015红棉中国设计奖盛典内容公布

    2015最美瓷砖设计奖媒体见面会

    时间:12月5日下午

    地点:广州琶洲·保利世贸博览馆2号馆华鹏陶瓷展位2C12

    “汉风雅韵”系列、“迷陆”系列、“碳化砖”、“花瓣雨”系列4套最美瓷砖设计奖获奖作品的主创设计师—吴刚(西安)、马劲夫(广州)、彭征(广州)、王笑野(杭州)亲临现场分享获奖瓷砖作品背后的设计思考。

    2015红棉中国设计奖颁奖典礼暨高峰论坛

    时间:12月6日上午

    地点:广州琶洲·保利世贸博览馆1号馆论坛区

        红棉奖三大评审团亲临现场颁发2015产品设计奖、最美瓷砖设计奖、最美复古空间设计奖,并揭晓本年度“产品设计至尊奖”获奖名单,活动期间Kelvin Goh(新加坡)、彭文晖(北京)将分别带来题为“通行国际的产品设计”、“传习的法则”的主旨演讲,孙少川(厦门)、曾建龙(上海)、胡俊峰(成都)三位60、70、80后“跨界”设计师围绕 “从设计师到产品经理”的议题展开精彩演讲及对话。

    有料!2015红棉中国设计奖盛典内容公布

    主旨嘉宾:

    有料!2015红棉中国设计奖盛典内容公布

    评审团:

    关于红棉中国设计奖

    有料!2015红棉中国设计奖盛典内容公布

    红棉中国设计奖作为广州设计周的缘起项目于2006年在广州市人民政府主导下启动,是中国最具影响力的产品设计奖项之一。10年来,“红棉奖”的影响力不仅体现在对卓越产品设计的年度盘点,更重要的是,它坚持不懈地把众多前卫、领先、独到的设计理念和生活方式导入针对中国消费市场的产品设计与应用之中。

    2015年,“红棉奖”将在进一步弘扬2014聚焦点的基础上, 以“设计驱动产业升级”为目标与使命,启动覆盖产品设计、制造业、消费者信息传达、需求互动的平台架构,通过产品设计在制造商与用户之间建立起良性循环,建设全社会健康、公平、正确、完整的公共设计评价标准和推广体系。

    主办机构:广州设计周

    联合主办:广东省工业设计协会、新浪家居

    协办机构:广州市家具协会、广东省家居商会、汕头市家具商会、广东省玻璃行业协会、亚洲铜装饰协会、家居设计师协会

    承办机构:城博展览有限公司


    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论