新闻

Roca乐家年终聚惠 卫浴空间超前“放价”!

2016-12-22   来源:中洁网   阅读数:4130   编辑:陈丽花

双十一、双十二,如今的购物节一个接一个,转眼迎来了年终大促!早早列好的购物清单里有没有遗漏浴室用品?浴室作为洗去疲惫、放松灵魂的地方,是家里重要的空间,浴室用品当然也该适时添置或更替。

作为欧洲知名品牌,Roca乐家提供浴室整体解决方案,小到浴室毛巾架、水龙头,大到台盆、浴缸,都可以在乐家找到。近日,乐家全国门店带着聚惠提前“放价”,带来更多优惠、优质的产品!

Roca乐家年终聚惠  卫浴空间超前“放价”!

即日起至2017年1月18日,全国300家门店同步开启“年终聚惠,温暖一冬”的主题促销活动,为你的浴室生活多添一份精彩!

活动期间,各地的门店同步进行限时特惠、产品组合特价促销;此外,购满指定金额可参加满额返现、满额抽奖活动,更有Roca乐家独家好礼相赠!

Roca乐家年终聚惠  卫浴空间超前“放价”!

作为源自西班牙的百年卫浴品牌,Roca乐家不断在卫浴产品的设计、科技方面追求突破创新,更传承了欧洲设计的精髓,将高端的科技与欧式设计完美结合,为消费者带来舒适、智能的浴室生活;同时,作为少数在中国自建工厂的卫浴品牌,进入中国卫浴市场以来,Roca乐家不断深耕中国市场,为中国消费者打造更高品质的卫浴体验,更基于中国消费者的卫浴习惯,Roca乐家在产品研发、标准化生产方面持续追加投资,满足中国消费者的个性化需求!

Roca乐家年终聚惠  卫浴空间超前“放价”!

Roca乐家年终聚惠  卫浴空间超前“放价”!

本次促销活动中,彰显Roca乐家对中国消费者的诚意!许多概念经典、设计精美的产品都将集体“放价”;不仅如此,更有热销的爆款也将同步降价。难得一遇的优惠力度对于当前正有装修需求的业主而言,确实是难得的采购良机,还不把握时机为自己的浴室生活添上一抹色彩!

更多优惠,以门店公布为准,详情请留意店内海报或咨询门店导购人员。

更多信息,请关注乐家官网http://www.roca.cn

乐家卫浴
世界十大卫浴品牌
上榜理由: 1917年成立,作为领导全球的卫浴品牌,Roca乐家百年以来传承欧洲设计精髓,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,提供品质卓越和环保的产品。Roca乐家产品遍及135个国家及地区,成为深受消费者喜爱的卫浴品牌。Roca乐家以创新、设计、环保和注重生活品质为品牌核心价值,在巴塞罗纳设立全球设计中心和创新实验室,始终坚持技术和设计创新。


查看更多...

1/1

< 上一篇 下一篇 >

我们想听听你的声音

查看更多评论

还可输入120个字符

昵称:

关注中洁网官方微信公众号:中洁网(zhongjie2000 ),随时随地获取全面、快速、权威的原创资讯;一键分享时尚、潮流、健康卫浴生活;参与微信互动,更有精美好礼。

中洁网微信
分享到:

138

相关推荐

对Roca而言 | 每天都是节...

每年的3月22日,We Are Water 基金会与联合国一起在世界各地庆祝世界水日。今年,围绕着2...

本周最热

查看更多

曝光台

图说天下