新闻

伽蓝集团逆市增长20% 近百万现金奖励优秀团队

2017-01-03   来源:中洁网   阅读数:12171   记者:多马

本网讯 1月3日,伽蓝集团经销商年会在佛山高明举行。据中洁网了解,虽然在环保和市场的双重压力下,伽蓝集团仍然逆市增长20%。伽蓝集团董事长张爱民在致词中对一起努力的团队和经销商表示感恩,并拿出近百万的奖金用来奖励取得优秀成绩的团队,祝愿在2017年一起赢,在誓师大会上,张爱民给伽蓝集团定下了2017年的新目标。

伽蓝集团经销商年会

佛山市伽蓝洁具有限公司成立于2004年,是一家立足于浴室家具行业,向相关厨卫领域发展的新型企业。迄今已成为集设计、研发、生产、营销于一体的综合性大型集团。拥有佛山九江卫浴生产基地、佛山淋浴房生产基地、清远伽蓝生产基地、西安整木生产基地、佛山伽蓝整木生产基地、赢伽电子商务六大子公司以及佛山智慧新城营销中心。 

伽蓝集团经销商年会

年会上,伽蓝集团对2016年度优秀员工和优秀经销商进行表彰,其中伽蓝工程部和国贸部因业绩突出,分别奖励26万元和14万元。另外,伽蓝集团国内销售部因在2016年业绩超额完成,最后一个月打破历史销售纪录,获得集团奖励50万元。

伽蓝集团经销商年会

伽蓝集团一直注重公司文化建设,“感恩”、“孝”、“礼”等传统儒家文化贯穿整个年会,佛山伽蓝总部的员工表演了《跪羊图》,在集团内传递孝道和感恩之心,同时,伽蓝集团还给员工父母发放了春节慰问金。

伽蓝集团经销商年会

 获奖的伽蓝工程部和国内销售部也现场向孝基金捐出2万元。为了表达感恩之心,孝基金负责人给张爱民赠送了东北产出的大米“孝稻”,并为到场的嘉宾演示古代礼仪。

伽蓝集团经销商年会

伽蓝集团经销商年会

在誓师大会上,伽蓝集团各分公司以及生产基地,分别从张爱民手中接过2017年度目标责任书,现场宣誓,以最大的努力和信心保证完成明年的目标。

伽蓝集团经销商年会


查看更多...

1/1

< 上一篇 下一篇 >

我们想听听你的声音

查看更多评论

还可输入120个字符

昵称:

关注中洁网官方微信公众号:中洁网(zhongjie2000 ),随时随地获取全面、快速、权威的原创资讯;一键分享时尚、潮流、健康卫浴生活;参与微信互动,更有精美好礼。

中洁网微信
分享到:

181

本周最热

查看更多

曝光台

图说天下