新闻

2017,爵能先行

2017-01-04   来源:中洁网   阅读数:3595   编辑:马凌晗

  一年滴尽莲花漏,碧井酴酥沉冻酒。我们终究没有跑过光速,时间仍旧按照既定的轨道悄然逝去。2016年最终没有留下来,而这个暂时还很陌生的2017年,也已经隆重宣告了它的降临。

  对于Jenner爵能卫浴来说,在2016年里向天南海北散去的车辙,依然会在2017年继续展开。

2017,爵能先行

Jenner爵能卫浴产品

  Jenner爵能2016回顾

  2016年是Jenner爵能开枝散叶的重要一年。在这一年间,Jenner爵能鼓足干劲,力争上游,旗舰店在全国遍地开花,“席卷”速度犹如离弦之箭,让人无法小觑。继Jenner爵能2015年落户厦门、北京、昆明、武汉等重要省市后,2016年成都、沈阳、深圳、南昌、贵阳、乌鲁木齐、湖北黄冈、山东德州等城市都可以见到或即将呈现Jenner爵能旗舰店门庭若市的景象。

2017,爵能先行

Jenner爵能成都旗舰店

  尤其是2016年下半年,紧攥着2016年小尾巴的12月,Jenner爵能更是卯劲儿做了最后的完美冲刺,为2016年画下圆满句点。12月12日,踩着双12热闹非凡的节点,Jenner爵能锦上添花开辟湖北新据点——湖北黄冈Jenner爵能旗舰店隆重开业。

2017,爵能先行

Jenner爵能湖北黄冈旗舰店

  风风火火进军湖北的温度还未消散,2016年的最后一天——12月31日——Jenner爵能深圳店投入试营业。

2017,爵能先行

Jenner爵能深圳旗舰店

  随着Jenner爵能在各个核心市场的扎根,关于Jenner爵能的“中国地图”已然初见容貌。据记者了解到,Jenner爵能南昌旗舰店也处在紧锣密鼓的筹备阶段。即将于2017年亮相的南昌旗舰店,将为Jenner爵能在国内市场的广阔蓝图上勾勒新地标。

2017,爵能先行

Jenner爵能南昌旗舰店

  在火力全开进军核心省市的同时,Jenner爵能还与多家地产企业达成战略合作,完成了遍布全国多地高档城市综合体,以及多样精品酒店、高端会所等等工程项目。天津、山东、上海、杭州、扬州、无锡,广州,苏州……Jenner爵能的精品工程遍布中国,多得无法逐一列举:

2017,爵能先行

杭州Jenner爵能精品工程

2017,爵能先行

上海Jenner爵能精品工程

2017,爵能先行

天津Jenner爵能精品工程

2017,爵能先行

爵能部分精品工程

  除此之外,上海七宝宝龙、上海嘉定宝龙、山东蓬莱宝龙、江苏常州宝龙、无锡江南世家酒店、武汉曙光国际、武汉江腾国际广场、天津于家堡人才公寓、广州魔方酒店式公寓等等,都有Jenner爵能精心打造的工程项目。

2017,爵能先行

Jenner爵能工程项目

  兢兢业业,争分夺秒。若是亲眼看见12月的寒冬,Jenner爵能工作人员奋斗至2016年最后一刻加紧供货的模样,就会明白Jenner爵能的成绩为何可以如此漂亮:

2017,爵能先行

Jenner爵能工作人员争分夺秒为各地供货

  Jenner爵能2017展望

  2016年戛然而止,然而爵能的2017脚步从未停止。2017年的开篇,众所瞩目正试营业的深圳旗舰店,可谓是这一年的“开门红”,标注着Jenner爵能的不断开辟国内市场的决心。强壮根茎,繁茂枝条,还将会是Jenner爵能在2017年的主要注脚。

2017,爵能先行

  不难看出,Jenner爵能始终在扩大半径向外画圆,宛若一个先行者,有几个世纪前探险家开辟海上新航线的胆识与魄力,将目光长远投射于我国主要省市,一步步完善全国战略布局。

  设计未来,智享生活。在国内家庭中普及科技智能卫浴产品,让深具艺术、科技与人文关怀的Jenner爵能卫浴产品为更多消费者服务,是Jenner爵能在2017年定下的一个小目标。

2017,爵能先行

Jenner爵能浴室柜

  招兵买马,共创未来

  据了解,Jenner爵能会在今年加大招商力度,低门槛地向优秀经销商抛出橄榄枝。作为独具优势的年轻态品牌,Jenner爵能具有得天独厚的品牌优势。在牢固的美国品牌背景下,将自由极致的美国品牌文化和前卫科技的智能卫浴相结合,其一度在2015年被中洁网评为“2015年网友最喜爱的卫浴设计品牌”。

2017,爵能先行

Jenner爵能钻石浴缸

  Jenner爵能招兵买马时对得力合作者的重视,不仅体现在“低门槛+零压力”,更彰显在它的加盟政策。据悉,加盟经销商除了可得到免费展厅设计、高装修补贴、样品支持、广告支持、培训支持等多项加盟政策支持以外,若是完成并超过年度销售指标,最高可获得10%的销售返点支持。并且,除北上广深、直辖市等一线城市以外的城市,旗舰店经销商将享受一个城市一个经销商的区域保护(不含下属的县级市)。

  总结:让人性走在科技前面,秉持原创精神打造艺术精品。拓宽疆界,行至千里,与其说是Jenner爵能对2017年的展望,更不如说是它对品牌理念年年岁岁的坚持。2017年的Jenner爵能,将继续驰骋于它广阔的征程。


查看更多...

1/1

< 上一篇 下一篇 >

我们想听听你的声音

查看更多评论

还可输入120个字符

昵称:

关注中洁网官方微信公众号:中洁网(zhongjie2000 ),随时随地获取全面、快速、权威的原创资讯;一键分享时尚、潮流、健康卫浴生活;参与微信互动,更有精美好礼。

中洁网微信
分享到:

255

本周最热

查看更多

曝光台

图说天下