卫浴男神心中的卫浴女神
作者 Dawn 2017-02-28 19:47:00 1.6W
在每个人的心目中,都有一个“女神”。卫浴男神心目中的女神又是怎样的?3·8来临之际,我们请到了卫浴男神,聆听他们讲述心目中的卫浴女神。

现代女性在职场中想要成为一个女神,除了在工作中上进、高效,同时是一个懂得欣赏生活,品味生活的人。有这样一群女性,她们明明可以靠脸吃饭,却靠着智慧、能力和才华,和男性一同在职场上拼杀。她们,是职场女神。她们外冷内热,侠骨柔情;她们在职场上一往无前,却又有柔软的一面。

卫浴男神心中的卫浴女神

在每个人的心目中,都有一个“女神”。卫浴男神心目中的女神又是怎样的?3·8来临之际,我们请到了卫浴男神,聆听他们讲述心目中的卫浴女神。

卫浴男神心中的卫浴女神

中国建筑装饰协会厨卫工程委员会秘书长 胡亚南

在众多男神的心目中,胡亚南是当之无愧的“女神”,金牌卫浴董事长庞湛高和恒洁卫浴副董事长谢旭藩不约而同地对她交口称赞,福瑞卫浴总经理张海峰也表示,她长期致力于中国民族的卫浴企业与世界接轨,打造具有民族特色的卫浴品牌;有很强的组织和执行能力,让活动充满体验感,让人赞叹。亚洲厨卫城董事长谭广锐也有同感,认为胡亚南拥有女性的知性、男性的睿智,决策果断、效率很高;而德立营销总监张延华更为胡亚南的人格魅力所倾倒。

卫浴男神心中的卫浴女神

贝朗卫浴正能量女神 郭琬怡

林津则对贝朗(亚太)董事总经理郭琬怡青睐有加,正是温婉如玉的她,以雷厉风行的作风,让贝朗卫浴走出了差异化路线,也收获一大批“男粉丝”。

卫浴男神心中的卫浴女神

玫瑰岛岛主 肖杉

玫瑰岛董事长徐伟毫不掩饰对肖杉的爱慕之情:她是我心中唯一的女神,她身上有一种令人佩服的“大爱”精神,无论是对家庭,对工作,对行业都倾力而为,专注如一;同时,对事业那一份责任心,大家有目共睹。为了发挥生命的最大价值回馈社会,她对自身要求非常严格。东鹏洁具副总经理姚峰也赞肖杉“堪比性感的玫瑰,实乃品类中的花魁”。

卫浴男神心中的卫浴女神

高第卫浴掌舵人 梁红铃

佛山浴室柜联盟会长、心海伽蓝董事长张爱民隔空“表白”女神梁红铃,认为她一直坚持原创,重视设计,带领高第成为行业的领军者;她的第二品牌——安德玛索,不论是产品设计、展厅风格、还是产品质量等,对行业和消费者都很有价值,令人尊重。欣赏她的还有卫浴百科全书林津,在林津老师眼中,她整合了全球资源,打造顶级品牌“浴家居”,让人赞叹。

卫浴男神心中的卫浴女神

红星美凯龙董事副总裁 车建芳

福瑞卫浴总经理张海峰敬佩她具有商业的慧眼和过人的胆识,在卫浴行业的渠道建设取得瞩目的成就,对公司运营管理有方。

卫浴男神心中的卫浴女神

居然之家集团副总裁 任成

福瑞卫浴总经理张海峰称赞任成在工作中一丝不苟,注重实干,扎根卫浴领域二十多年,积累了丰富的公司建设和管理经验,为行业做出了巨大贡献。

卫浴男神心中的卫浴女神

浪鲸卫浴董事长助理 杨红

文采出众的东鹏洁具副总经理姚峰为心中的女神献上由衷的赞词:

又管市场又管内务,

出得厅堂品牌提升强,

入得厨房企业管理棒!

卫浴男神心中的卫浴女神

儒家诺威总经理 吕俐蓉

“她是我多年的好友,也是我多年的女神。”蓝洋科技董事长肖亚亮如此说道。她是女子中的典范,在生活中是三个孩子的慈母、是丈夫李俊辉李总的贤内助,识大体顾大局。在工作中是员工心目中的好老板,有胆识有谋略。虽然一直信奉儒家文化素心做人,如今却也赢得事业与家庭同步生辉,是人生中的大满贯得主!

卫浴男神心中的卫浴女神

瑝玛卫浴副总经理 周少芬

蓝洋科技董事长肖亚亮的女神推荐语:红颜谁说不丈夫,巾帼何须让须眉。瑝玛卫浴周少芬,一个具有北方性情的南方女子,瑝玛卫浴的创始人之一,扎根浴室柜行业十余年,同时带领多个部门,包括具有三百多号人的工厂,井井有条,有条不紊,并对仿古浴室柜行业的发展有深刻的领悟和实践,是行业内很值得尊敬的一位女性模范代表。

卫浴男神心中的卫浴女神

东鹏洁具市场总监 林丽妮
神秘男神心中的她是这样的:东方美学心中享,鹏飞万里正图强。

卫浴男神心中的卫浴女神

建众企业管理咨询公司总经理 侯定文

朝阳卫浴副总经理邓书宇这样推荐她:勤奋努力的女人最美丽!她的人格魅力独特,拥有大量的培训实践经验,团队培训风格十足且接地气。

卫浴男神心中的卫浴女神

佛山浴室柜联盟秘书长、中洁网副总经理 李天燕

“诚挚务实,创新努力”是恒洁谢旭藩对她的理解,张爱民这样评价她:对行业特别热爱,组织活动特别用心,中洁网在她的领导下从普通媒体成为行业第一媒体,每次展会、分享会、浴室柜联盟都特别用心和关注。在生活上,她是一位温柔,慈祥的母亲,将两个孩子教育得十分出色。亚洲厨卫城董事长谭广锐先生极力称赞李天燕做事的雷厉风行,为人热情;真诚积极的性格,朝阳水龙头营销中心副总经理邓书宇则很佩服李天燕女士强大的资源整合能力。

一个女人,领导重视,下属追随,平级欣赏,同事好感,客户喜欢,才真正称的上职场女神。职场上的铜甲战士,正如花木兰银枪挥舞中原,穆桂英月下策马奔腾的英姿。3·8之际,小编送女神一句话:幸福每一天!

PS:你心目中的女神又是谁?欢迎留言与我们互动!留言点赞最多的可获赠小礼品哦!

展开全文
相关搜索
评论(4)
加载更多评论
猜你想看
加载中...