首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

    日前,国务院办公厅批复同意设立“中国品牌日”。自2017年起,我国将每年5月10日设立为 “中国品牌日”。卫浴十大品牌看中洁网。

      日前,国务院办公厅批复同意设立“中国品牌日”。自2017年起,我国将每年5月10日设立为 “中国品牌日”。中国品牌建设又迈出了重要的一步。

      近几年,随着我国经济发展,消费结构不断升级,使得消费者对产品和服务的消费提出更高要求,讲究品牌消费,并呈现出个性化、多样化、高端化、体验式消费等特点。

      然而,在全球遍地中国制造的今天,在全球叫响的中国品牌却屈指可数。我国品牌发展滞后于经济发展,且存在着产品质量不高、创新能力不强、企业诚信意识淡薄等问题。“中国品牌日”的设立,是从国家层面对品牌建设进行推动,也意味着品牌发展已成为国家经济转型升级的重要抓手。

    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

      对企业来说,“中国品牌日”的设立也是个好消息,品牌是企业的生命。品牌的无形价值,可口可乐公司创办人阿萨·G·坎德勒曾言:“即使我的企业一夜之间烧光,只要我的品牌还在,我就能马上恢复生产。”这适用于任何一个行业的任何一个品牌。

      卫浴行业更是如此。近几年,随着消费结构的升级,消费者对品牌的认知往往成了他们选择卫浴产品的重要考量。那么,卫浴产品信得过的品牌有哪些呢?

      不防来看看中洁卫浴十大品牌榜。作为全球卫浴门户网站,中洁网专注卫浴行业17年,在结合自身积累的基础上,整合了近万卫浴品牌的基础数据,并加入了品牌知名度、服务网点、服务质量以及设计师、行业人士、消费者的口碑,更参考了国家各协会的数据计算,在公正客观的前提条件下,打造出卫浴品牌风向标——中洁卫浴十大品牌榜

    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

      卫浴十大品牌看中洁网

      作为卫浴行业在互联网上的首个权威卫浴品牌榜单,中洁卫浴十大品牌榜在结合专业知识的基础上,将读者细分,并针对代理商突出介绍企业的历史、价格区间、产品优势及企业历程,让代理商可以结合自身实际情况来选择代理品牌。也让普通消费者能够快速了解品牌的价格区间,其他消费者购买后的评价,对价格、质量、服务水平等各方面问题有一个全面的了解。

      榜单一经推出便引起了业人人士和消费者的高度关注,长时间占据各大搜索引擎排名前三,并被各大媒体转载,已经成为卫浴行业的品牌风向标,在体现品牌重要性的同时也体现了专业创造价值的力量。

    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

    世界卫浴十大品牌(点击查看详情

      中洁指数重要参考依据

      对于中洁卫浴十大品牌榜的排名,最重要的依据是中洁品牌指数,就是指有专业的品牌监测系统作为数据支持,系统地、长期地对行业品牌进行监测,定期发布品牌指数排名的一种数据指标。

      中洁品牌指数是中洁网联合厦门大学数据实验室公布的品牌指数,数据模型包括了品牌实力、品牌识别、品牌口碑及品牌活跃四大部分,其中品牌实力与品牌识别为静态指标,品牌口碑与品牌活跃为动态指标。

    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

    中国卫浴十大品牌(点击查看详情

      品牌实力又包括注册资本、年销售总额、品工厂面积、员工总数、研发人员数量、技术专利数量、商业网点数量、专卖店数量、网点数量、工程数量;品牌识别包括品牌历史、品牌年龄、品牌设计、品牌文化。

      动态指标包括品牌活跃力与口碑,品牌活跃力又包括网络媒体、搜索力、展会展与、研讨活动四项。品牌口碑包括公益慈善、电商口碑、企业荣誉、负品牌现象等。

      109个专业细分榜单

      中洁卫浴十大品牌榜,在权威、公正、客观的前提下,还细分了109个专业的细分榜单,主要分为世界卫浴品牌榜、中国卫浴品牌榜、家居关联品牌榜以及卫浴单品品牌榜和卫浴OEM专业品牌榜。

      世界卫浴品牌榜细分为:世界卫浴十大品牌、世界卫浴十大奢侈品牌、世界五金卫浴十大品牌、世界陶瓷卫浴十大品牌、世界休闲卫浴十大品牌、世界智能卫浴十大品牌、意大利卫浴十大品牌、德国卫浴十大品牌、美国卫浴十大品牌、世界马桶十大品牌、世界水龙头十大品牌、世界浴缸十大品牌、世界水槽十大品牌、世界花洒十大品牌、世界按摩浴缸十大品牌。

    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

    中国马桶十大品牌榜(点击查看详情

      中国卫浴品牌榜细分为:中国卫浴十大品牌、中国五金卫浴十大品牌、中国陶瓷卫浴十大品牌、中国休闲卫浴十大品牌、中国智能卫浴十大品牌、中国节水卫浴十大品牌、中国马桶十大品牌、中国水龙头十大品牌、中国浴室柜十大品牌中国淋浴房十大品牌、中国花洒十大品牌、中国水槽十大品牌、中国五金挂件十大品牌、中国浴缸十大品牌、中国面盆十大品牌、中国智能马桶十大品牌、中国卫浴配件十大品牌、中国按摩浴缸十大品牌、卫浴十大网络领军品牌、卫浴十大网络新锐品牌、中国工程卫浴十大品牌。


    首个“中国品牌日”来袭 卫浴十大品牌看中洁网

    中国淋浴房十大品牌(点击查看详情

      家居关联榜单细分为:中国橱柜十大品牌、中国瓷砖十大名牌、仿古砖十大品牌、抛光砖十大品牌、微晶石十大品牌、中国集成厨房十大品牌、中国厨房电器十大品牌、中国集成灶十大品牌、净水器十大品、全屋中央净水器十大品牌、家用厨房净水器十大品牌、净水壶/饮水机十大品牌等56个细分榜。

      卫浴单品品牌榜细分为:电热水龙头专业品牌、无铅水龙头知名品牌、不锈钢水龙头专业品牌、三角阀专业品牌、卫浴软管专业品牌、地漏专业品牌、感应龙头专业品牌。

      卫浴OEM专业品牌则细分为:潮州整体卫浴领衔品牌、潮州马桶领衔品牌、潮州浴室柜领衔品、潮州卫浴配件领衔品牌、中国十大阀芯供应商、中国十大软管供应商、中国十大净水龙头供应商、中国十大地漏供应商、世界十大阀芯供应商、中国十大水箱配件供应商。

      第一个“中国品牌日”正式亮相,这对于卫浴品牌来说,也是一次难得的机遇——在国家信用背书的条件下,推动更多优秀品牌的崛起,督促企业不断完善自身的品牌,让更多的中国卫浴品牌能站上世界的舞台,发光发热。

    中国卫浴十大品牌
    中国卫浴十大品牌榜是中洁网以14年的门户经验与数据为基础,通过企业硬实力、品牌美誉度、品牌影响力、服务能力四大项目及数十个小项,参考各个国家协会数据等多参数计算而出。致力于打造公正权威的卫浴品牌榜单,树立行业的品牌风向标。中国卫浴十大品牌依次为:九牧厨卫、惠达、箭牌、恒洁、安华、东鹏、中宇、欧路莎、浪鲸、辉煌。
    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论