iPhone8发布 这些黑科技智能马桶已开售

    苦等多时,苹果于北京时间9月13日举办新品发布会。苹果在其新总部 Apple Park 内的史蒂夫·乔布斯剧院中举行了 2017 年秋季新品发布会,此次发布会上最重要的新闻无疑是 iPhone X 的亮相。iPhone X 的造型跟之前泄露的 iOS 11 GM 版固件中看到的基本一致,不过在发布会的主题演讲中,苹果高管对这款手机的演示还是让我们获得了进一步的了解。苹果将 iPhone X 作为此

        苦等多时,苹果于北京时间9月13日举办新品发布会。苹果在其新总部 Apple Park 内的史蒂夫·乔布斯剧院中举行了 2017 年秋季新品发布会,此次发布会上最重要的新闻无疑是 iPhone X 的亮相。iPhone X 的造型跟之前泄露的 iOS 11 GM 版固件中看到的基本一致,不过在发布会的主题演讲中,苹果高管对这款手机的演示还是让我们获得了进一步的了解。苹果将 iPhone X 作为此次发布会的压轴产品,库克在台上表示,iPhone 8 是一个巨大的里程碑,但并不是重点,因为还有“one more thing”,那就是 iPhone X。 

    iPhone8发布上市 这些黑科技智能马桶已开售

        这次苹果新品发布会的地点选在乔布斯剧院,在发布会现场,库克给我们带来不少新品,还有一些值得果粉去买的黑科技。说到黑科技,我们卫浴圈也有不少。如今越来越多的家庭选择安装智能马桶,享受科技带给我们的舒适生活。智能马桶越来越受到热捧,今天理家城小编就给大家推荐几款已经开售的智能马桶吧,想要感受黑科技不用等,智能马桶让你更健康如厕。

    优质智能马桶产品推荐与价格展示
    美标卫浴雅乐智能一体马桶6299元
    惠达卫浴全自动一体式智能马桶3599元
    箭牌卫浴一体式智能马桶4999-5999元
    东鹏洁具一体式智能马桶3799元
    维卫一体式智能马桶3999元

    美标卫浴雅乐智能一体马桶

    iPhone8发布上市 这些黑科技智能马桶已开售

        美标智能科技,更懂你的品质风范。马桶具备自动冲水,轻松自在,免除双手沾污的烦恼。智能遥控,操作便捷。中英文遥控面板,操作直观便捷。座圈、便盖、喷嘴和遥控面板全部使用抗菌树脂材料,有效抑制细菌滋生,家人更无忧。智能可调式保温座圈,带来四季恒温的舒适享受。按摩清洗功能,通过强弱水流交替,让家人在使用中充分缓解疲劳压力。双喷嘴设计,针对不同的清洗部位。喷嘴前后位置可调节,满足大人小孩不同体型、坐姿的使用需求。喷射虹吸式冲水,冲力彻底,干净省水。配备手动侧板冲水,停电时也可以正常使用。

    惠达卫浴全自动一体式智能马桶

    iPhone8发布上市 这些黑科技智能马桶已开售

        全新升级第四代变频系统,相比传统智能马桶更加节能,反应更加快速。1秒即热,加热迅速,使用无需等待。无储水箱,活水加热,减少细菌滋生。实现大流量清洗出水,清洗更加彻底,代替传统纸擦,更健康更舒适。增压式漩涡冲洗,全面洗刷马桶内圈。升级停电冲水功能,解决停电无法使用的尴尬。全新配置无线遥控操作,功能显示清晰,操作更简单。

    箭牌卫浴一体式智能马桶

    iPhone8发布上市 这些黑科技智能马桶已开售

        无水箱一体式,智能系统,轻松掌握。柔光照明,夜间开启温馨柔和的微光照明。劲流臀洗,舒柔妇洗,广角宽洗,移动立体按摩,让PP享受SPA般的体验。智能除臭,内设多层滤网除臭,智能科技使空气更清新。座圈加温功能,从此告别寒冷的座圈和细菌滋生的坐便垫。座圈温度可自由调节,适合不同季节不同气温的环境使用,不会有烫伤事故发生。

    东鹏洁具一体式智能马桶

    iPhone8发布上市 这些黑科技智能马桶已开售

        科技让生活多姿多彩,精“芯”制造,按钮智控,一键开启你的智能生活。可根据个人喜好,调节相应的水温,4档调节更舒适,让如厕成为享受。内置触媒消臭剂,加上风机排除异味,使空气清新。往复清洗、臀部清洗模式、舒适通便清洗、贴心女性清洗,四种清洗方式,尽享肌肤SPA,盖板人性化设计,可便利拆卸,清洗方便,耐磨损耐腐,久用无擦痕。

    维卫一体式智能马桶

    iPhone8发布上市 这些黑科技智能马桶已开售

        维卫智能马桶,更懂健康生活。12大核心科技,改变如厕方式。臀部清洗、按摩清洗、女性清洗、移动清洗,享受健康水洗新生活。独特隐藏式女性喷头,有效避免交叉感染,给家人更舒适的享受。暖风烘干,使清洗后的PP保持干爽舒适,倍感呵护。颠覆传统,设置男士开关,无需俯身,轻轻一触,即可实现冲水,更懂男人心。夜间柔光照明,避免打扰您的家人,让你的夜间如厕更加惬意享受。


    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 0条评论