辉煌卫浴公司2018年度营销峰会于总部盛启 砥砺前行再续辉煌

    辉煌卫浴在走过了风风雨雨后,在集团而立之年之际重新启程,以崭新的面貌迎接2018,迎接挑战。

      砥砺前行,再续辉煌。2018年1月29日-30日,辉煌卫浴公司2018年度营销峰会在南安辉煌水暖集团会议中心隆重举行。福建省水暖卫浴阀门协会会长王建业先生、辉煌卫浴董事长林清政先生、监事长黄衍河先生、总经理孙维革先生等公司领导和嘉宾与来自全国各地的经销商总代及多家媒体齐聚一堂,共谱愿景。会上不仅对2017年各方面的工作进行了总结,更针对2018给出了销售及产品的各项规划,还在会上成立了辉煌卫浴公司首届发展战略委员会,对年度表现优秀的代理商和经销商进行了颁奖,并安排了干货满满的培训,内容十分精彩。

    辉煌卫浴公司2018年度营销峰会于总部盛启

      峰会期间,尽管天空飘着些小雨,但集团总部的会议室却一片红火,到处洋溢着喜气。作为一家历经30年风雨的卫浴企业,在集团本部召开本次营销峰会,既是一种回归,更是一种启程。在充满激情的水鼓舞为本次峰会拉开了序幕之后,受辉煌卫浴公司股东会及各事业部的委托,福建省水暖卫浴阀门协会会长王建业先生上台作了发言。王会长对辉煌卫浴公司的2017进行了总结,并对2018做出了展望。

    福建省水暖卫浴阀门协会会长王建业

      针对2017年工作,王会长从新公司的成立,品牌的升级、供货的保障、以零容忍的态度进行打假、渠道管理的加强、培训的强化这6个方面进行了总结。在对2018年的展望上,王会长从市场形势入手,对市场利好政策进行了分析,他表示,对辉煌卫浴公司来说,2018年的目标是销售增长百分百,加大产品研发和保障力度,延伸产业链;加大服务与监督力度;加大投入提升品牌知名度费用;加大培训力度;加大打击市场假货和非正常渠道进货问题,为客户提供高品质的产品与优质服务。

    辉煌卫浴公司2018年度营销峰会于总部盛启

      随后,辉煌卫浴总经理孙维革、销售中心总监黄小明、产品管理中心总监阙福文、大客户中心兼市场中心总监黄木贵依次上台汇报了2017年的工作,并给出了2018年工作的详细规划。

      孙维革:辉煌卫浴公司2018年要做好五个真

      辉煌卫浴公司总经理孙维革先生首先上台做公司运营报告,详细介绍了2017年在团队、新品、品牌、活动、制度、管理等多个方面所做出的努力。其中,品牌上与央视和中洁网等权威媒体合作加大了宣传力度,新品上推出了广受好评的悦己智能马桶,活动上则举办了百万悬赏泰国游、神笔马良校园设计大赛等,还启动了泛家居生态计划。

    辉煌卫浴公司总经理孙维革先生

      在2018年工作规划上,孙总提取了“产品、品牌、渠道、服务、模式”这几个关键词。他提出了辉煌卫浴公司2018的作战总纲领“天龙八步”和围绕总纲领而逐渐完善作战部队“六脉神剑”,并给出了公司在品牌发展,广告投放及产品研发上的大致规划。

      孙总表示,2018年,辉煌卫浴公司发展的要素主要集中在五个真上:真认同、真相信、真投入、真去干、真发展。只要做好这些,辉煌卫浴必能重返中国民族卫浴三甲品牌。两个多小时的干货分享不仅让大家获益良多,更给了大家十足的信心。

      黄小明:辉煌卫浴公司2018年的销售看这四步棋

      继总经理之后,销售中心总监黄小明先生上台为大家详细总结了公司2017年的销售情况及所碰到的问题,并对2018年的销售进行了规划和布局,还为经销商们带来了最新的利好政策。黄总监总结了一些痛点,并针对此提出了2018年的销售规划四步棋:巩基础、常推广、提品牌、树口碑。

    辉煌卫浴销售中心总监黄小明

      阙福文:辉煌卫浴公司2018各品类新品百花齐放

      来自产品管理中心总监阙福文先生对辉煌卫浴公司2017年在产品和供货上的工作进行了总结,并为大家介绍了2018年辉煌卫浴在产品研发和生产上的规划。

    辉煌卫浴产品管理中心总监阙福文

      阙总监分品类介绍了包括浴室柜、陶瓷、坐便器、智能马桶、五金、淋浴房等多条生产线,表示每个生产线在2018年都将进行更新升级并推出新品。另外,阙总监还表示,2018年公司将加大在供货保障上的投入,从工厂到公司,从品质到数量,从库存到工期等多个方面进行保障。

      黄木贵:重点打造样板市场,加大打假力度

      针对大客户的情况,来自大客户中心兼市场中心总监黄木贵先生进行了汇报。黄总对目前大客户的情况做了详细的分析,并表示目前已有数十个项目已经启动或正在洽谈,2018年大客户中心将继续发力,力求做到更好。尤其是样板市场,将重点打造,并同时加大打假的力度,坚决杜绝假货。

    辉煌卫浴大客户中心兼市场中心总监黄木贵

      在几位负责人总结完2017年工作并给出了2018规划后,峰会迎来了另一波高潮:辉煌卫浴公司首届发展战略委员会的成立仪式及年度颁奖盛典。由辉煌卫浴公司董事长林清政带领,数位优秀经销商共同组成的辉煌卫浴公司发展战略委员会在全国经销商们的见证下正式成立,使辉煌卫浴公司与经销商们之间的关系更进了一步。

    辉煌卫浴公司2018年度营销峰会于总部盛启

      随后的颁奖盛典上,共颁发了销售进取奖、年度推广奖、合同执行奖、新锐奖、杰出贡献奖、风雨同舟奖等各项大奖,其中风雨同舟奖所颁给的与辉煌共同走过10年以上征程的经销商们不仅赢得了众人的掌声,更让大家肃然起敬,据悉,获奖人将获得出国游的大礼。

      除此之外,峰会还安排了展厅参观、培训、晚宴等各项精彩纷呈的活动,短短两天时间,让众多经销商获益匪浅,宾至如归。

      30年征程,厚积薄发;百城千店,深耕全国。辉煌卫浴在走过了风风雨雨后,在集团而立之年之际重新启程,以崭新的面貌迎接2018,迎接挑战。相信在团队共同的努力下,辉煌卫浴定能勇攀高峰,再续辉煌!

    辉煌卫浴公司2018年度营销峰会于总部盛启

    ~ END ~

    最新评论

    发表评论 40条评论