企业动态  > 正文
做世界的英皇卫浴
编辑:徐玉苗
2018-10-26 16:57:00
1.9W
本次展会上,英皇卫浴以其多种类、高性能的产品优势,受到众多国际友人的青睐,并共同探讨展产品的性能与特色。

作为国际知名品牌,英皇卫浴近日陆续参加完广交会、陶博会,又快马加鞭的赶赴越南展会。不错过每一次展会,才能把握住每一次不可多得的机会。

微信图片_20181026165135.jpg

越南胡志明市国际建材展览会VIETBULID是越南乃至东南亚地区规模最大的建材专业展览会,也是东南亚地区最具吸引力的国际向博览会之一。为买家与供应商就最新的经贸合作及科技发展提供交流与合作的机会,为英皇卫浴了解越南市场、获得商机、扩大国际合作朋友圈搭建更广阔、直接的平台。

微信图片_20181026165139.jpg

现今,各东盟国家基础设施建设和民用住宅建设出现新一股热潮,其建材产品主要依赖进口。自2010年,中国与东盟双方签订零关税协议,可以避开众多关税壁垒,中国与东盟各国之间的合作日益密切,而越南是连接中国与东盟的重要桥梁。随着中国—东盟自由贸易区升级版以及中越两国之间的“两廊一圈”经济区建设的不断推进,中越两国的经贸关系将稳步向前。英皇卫浴十分重视此次展会,因为公司近年主要开拓的国际市场中东南亚为主要片区之一。此次参展,英皇卫浴准备了蒸汽房、艺术缸、按摩缸、浴室柜、马桶等系列产品在展会上展出。

微信图片_20181026165143.jpg

本次展会上,英皇卫浴以其多种类、高性能的产品优势,受到众多国际友人的青睐,并共同探讨展产品的性能与特色。通过此次越南展会,英皇获得了重要的海外客户资源,在国外同行业做了广泛的品牌传播,进一步提高公司的国际知名度。英皇卫浴越南参展,正符合国家推出的“一带一路”政策。英皇卫浴一直积极响应国家政策,做政策的倡导者,并以国家政策为契机,寻求新的市场开拓点,以点带面的形式建立大的消费群。

微信图片_20181026165147.jpg

敢闯敢做一直是英皇卫浴的行事风格。在深植中国土地后,英皇卫浴融合欧洲元素和本土元素,并推陈出新,形成独具特色的卫浴文化,兼具中国经典、优雅与欧洲华丽、高贵的双重风格。在制造工艺与产品性能上增加科技的价值,将智能科技引入生活,创造智享生活空间。英皇卫浴积极开展国际营销,志在将中国自家品牌冲出国门,纵横世界卫浴市场,增添中国卫浴实力。

英皇
英皇卫浴主要生产销售蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房等休闲卫浴产品,定位中高端市场。是香格里拉、喜来登、西雅图、索菲娅等超五星级酒店亚太合作伙伴,拥有1000多家国内专卖店。
上一篇: 中洁播报:猛料!居然之家牵手苏宁;德立产品RA3获得中国淋浴房首款IF大奖!
下一篇: ELLAI宜来|刷屏的港珠澳大桥,惊艳的是中国制造
浴购帮帮团第三期:恒温花洒选购知识大盘点
猜你喜欢
相关新闻
最新评论

提交成功


发表成功


必填信息未填写