DGGO 幻影系列:生活需要无处不在的小惊喜
编辑 蒋雅萍 2018-11-20 15:06:00 1.5W
幻影系列-虚无缥缈中捉住现实

眼看2018年剩下一个多月就要和我们say goodbye啦,回顾这一年真是过得恍恍惚惚红红火火呀!时间呀真是个可怕的东西,偷偷来,悄悄溜,要说有什么东西能让时间过的更具象一点的话,小编认为蒂高幻影浴室柜不失为一个好的选择。

1.jpg

假若可接触镜中影像

也许一切可以留得住

紫色的小盒子里

尽藏着许多未了事

灿烂的晶莹

代表丝丝爱意

暗里随着闪闪光辉

映照得夺耳耀眼

幻象似的爱情

绐终会消失去

那幻影却一一再现我心底

奢华与收纳并存

幻影系列核心在于动与静,幻影是虚无缥缈难以捉摸,此为“动”,而幻影这一虚幻是确实存在于眼前,此为“静”。

虚与现实

-Emptiness and reality-


6.jpg

表面是整齐规范的简洁设计,打开内部才是真正的繁复储物空间

在产品上,外表上整齐而简洁的设计,给人一种规划化的静态,而打开后的内部,却是可以自由定制与变化的储物空间,繁复而多变的动态,表面静态的是虚,内部动态的是现实,只有虚幻一直不变,而现实是不断变化的。

5.jpg

功能对应的部件,可移动搭配,跟幻影一样随心所欲

精致的五金配件

模块化方面,功能对应的部件只此一家,不会付之于其他部件(能够无限制放出水的只能是可拉伸水龙头),此为“静”,但是这么多部件之中,需要搭配哪些,又是可以自主搭配,此为“动”,举个例子,吃自助汉堡时,有椰菜叶,有牛肉,有鸡排,牛肉味只能从牛肉出来,不可能由椰菜叶出来,这就是固定的静,而至于要椰菜叶+牛肉还是椰菜叶+鸡排,或者三者都要,这就是自主搭配的动。

 小结:蒂高卫浴DGGO感觉处处都是收纳空间,而且它的挡水沿真的觉得非常的实用,可以让家里卫生间保持干爽,避免地面潮湿。2018年即将成为过去,选择这么一款DGGO幻影系列浴室柜摆在家中,也不失对自己和家人的小小奖励。生活不缺少惊喜,只是少一个发现惊喜的你!!


蒂高
上榜理由:2008年成立,2014年厂房面积增加到4万平方米,全国专卖店形象店80多家,客户300多个。蒂高卫浴采用传统工艺榫卯结合拼装工艺,纯手工雕刻,精工细琢。使用绿色环保油漆,符合国家检验标准,通过欧洲QC8000认证。在木质处理上采用高温脱水胶脂封闭式杀虫真空防腐处理,全自动蒸气烘干回潮处理检测含水率小于812度。


展开全文
相关搜索
猜你想看
加载中...