意中陶颠覆行业格局,准确定位全卫定制强势开局!
编辑 徐玉苗 2019-05-14 10:05:00 1.5W
意中陶全卫定制,势必迎风而上,抢滩未来。

随着中国经济持续高速发展,巨大内需市场催生了众多建材品牌,同行业品牌林立,产品同质化严重,全国房地产调控等原因,冲击着整个建材行业。“行业寒冬”这样的词语,开始频繁出现在建材行业媒体言论中。

面对持续恶劣的市场环境,建材行业开始面临“洗牌”。行业开始呈现两极分化的发展趋势,一方面品牌转型升级再扩规模;另一方面品牌坚持传统经营模式,将面临生存困难。

1.jpg

意中陶颠覆传统经销格局

全新营销模式 直接触达意向客户

意中陶25年深耕国内外市场,深入研究市场需求、用户需求,积累了丰富的市场经营及产品研发经验。意中陶围绕全卫定制进行品牌升级,同时联合德国知名咨询公司,梳理出符合中国市场的新式营销方式,重构人货场三要素,实现了终端销售社交化、产品人性化、占据市场制高点。破除长期困扰终端经销商获客渠道单一、客户粘性低、消费体验感低等问题,实现经销商业绩提升。

2.jpg

全新出货模式 降低门店仓储成本

意中陶凭借着25年制造经验,以强大生产能力及先进生产技术为依托,重构经销商与厂家的合作模式,定制智能生产线与前端设计软件贯通,实现门店下单直达工厂,减少层层传递的沟通成本,降低了经销商库存压力。先进的智能生产线,将精益制造与柔性化生产结合,提升生产效率,提高产品定制力,缩短生产周期,减低产品误差。

4.jpg

品牌升级迎行业发展风口

全新产品设计 用户痛点一击即中

在消费升级的时代,大众审美及对生活品质追求日渐提高,传统大众化产品已无法满足消费者需求。意中陶斥资设立用户行为空间研究实验室,深入研究产品应用场景,挖掘用户隐形需求;将用户使用习惯进行数据化分析,依据数据分析开发产品,保证产品外观及品质,同时产品开发将聚焦于使用功能,遵循三好产品设计原则“好用、好看、好做”,打造高品质的功能性产品,使产品更符合用户及市场需求。

3.jpg

全新品牌形象 让品牌自带吸引力

2018年,意中陶与德国知名咨询公司MUTABOR,进行深度合作,对品牌形象系统展开专业梳理并升级,创建国际化品牌VI和SI等形象系统,让品牌形象与国际接轨,树立品牌独特性。(MUTABOR咨询公司,是德国一家成立于1998年的大型品牌咨询公司。曾为宝马、奔驰、奥迪等国际品牌提供专业营销服务。)

5.jpg

媒体矩阵  百万流量准确导入

全新媒体矩阵 霸占公众视野

意中陶加强品牌推广投入,打造线上线下媒体矩阵,迅速霸占公众视野。借助大数据分析,分析用户属性,锁定潜在用户,并针对性实行包围式广告投入,将品牌资讯直接送达目标用户。同时以新零售模式,让营销动作闭环,让百万流量准确引流终端,实现线上流量向线下转化。

6.jpg

在新的时代里,

“全卫定制”将是一重大机遇,

这将是一片空间巨大,潜力无限的蓝海。

意中陶全卫定制,势必迎风而上,抢滩未来。

今天,意中陶全卫定制,

诚邀你携手共进,共迎未来!

微信图片_20190514112846.jpg

展开全文
相关搜索
猜你想看
加载中...