臻于工艺|朵纳纯德系自然极简主义闪耀2019KBC
作者 周琪 2019-05-28 00:43:00 3.2W
每年,朵纳浴室柜销售量达3个亿,实现如此体量,朵纳的核心竞争力是什么?在采访中,林启明给出了他的答案,“朵纳源于设计、臻于工艺的专业精神引领。”

  5月27日,2019上海厨卫展在万千瞩目中,揭开神秘面纱。各路卫浴品牌拿出看家本领、拳头产品试比高,抢夺抢滤镜菲林和观展人的注意力。

IMG_6764.JPG

  位于E1-001的朵纳卫浴,以非黑即白、明暗结合的展馆风格,岩板材质的浴室柜产品,展现朵纳品牌的纯德系“基因”,演绎纯碎、自然的极简主义,在众多品牌中脱颖而出。其在短短一天时间里,吸引、“培育”了众多“朵纳粉”。

  定制新风尚

  岩板浴室柜革命

  朵纳卫浴,滥觞于莱茵河畔的茵格海姆小镇,拥有纯正的德系血统。而纯德系,象征着品牌高品质、高追求。在展会中,朵纳展现的德系精神一览无遗。

IMG_6861.JPG

丰塔纳系列浴室柜

  “此次展会,我们以‘定制新风尚’为主题,打造了融合收纳+灯光系统于一体的,定制化岩板浴室柜。”朵纳卫浴营销副总监林启明说。近年来,岩板作为一种新材料,抗得了热、防得住脏、经得起划、耐得了砸,零渗透易清洁,被朵纳卫浴率先运用到浴室柜的打造上。

IMG_6867.JPG

  在展会现场,记者看到,朵纳的鲁菲诺、卡普里、博瓦、丰塔纳等系列产品,运用岩板材料,在外观上,追求极薄、极简,简约而不失大气。而灯光系统的打造,让岩板浴室柜更具有创意性,十分契合当下年轻主流人群。

IMG_6823.JPG

  将岩板材料运用到浴室柜,并实现非标定制,源于朵纳的纯德系“基因”对高品质、高标准的求索。林启明说,“近几年,朵纳加大投入,购置了专业的设备了、引进了专业的人才,通过技术升级和人才培养,解决了非标定制的难题。”

  近年来,定制化成为市场的主流。以客户需求为导向,走过了20多年的朵纳,通过创新的材料运用及专业化的定制服务,征服广大客户及消费者。

  臻于品质

  纯德系自然主义

IMG_6785.JPG

  每年,朵纳浴室柜销售量达3个亿,实现如此体量,朵纳的核心竞争力是什么?在采访中,林启明给出了他的答案,“朵纳源于设计、臻于工艺的专业精神引领。”

  在朵纳的工厂里,有700多名员工,先进的机器和自动化的生产线成为工厂里的一道风景线。每天,有800多套浴室柜,从这里生产出来,销往德国、法国、美国等欧美国家及上海、杭州、武汉等国内城市。

IMG_6877.JPG

  “朵纳用20年的研发制造经验,按照严格的生产标准,创造出有竞争力的产品。”林启明说,朵纳臻于品质的工匠精神,已经为其吸引了众多拥趸,其中不乏众多年轻群体。

IMG_6804.JPG

  林启明坦言,卫浴年轻消费者已经崛起。而朵纳的优势在于,其本身定位和年轻人的追求十分吻合。“朵么不同,纳么自然”是朵纳一直奉行的设计原则。年轻群体崇尚特别,标新立异,但同时极简主义和自然主义风格,也正在定义着年轻群体的偏好,这和朵纳传达的设计感不谋而合。可以说,朵纳已经在抓住年轻人的“胃口”上占尽先机。

IMG_6875.JPG

  除消费者年轻化以外,近年来,卫浴大健康、大环保理念,也逐渐深入人心。朵纳卫浴为全球消费者提供卫浴解决方案,材料供应全球,产品定位欧洲等高端市场,对环保要求所谓严苛。因此,林启明表示,朵纳的产品绝对是无污染的环保材质,朵纳是自然而然的践行者!

秀爱2.jpg

  展会第一天临近结束时,朵纳卫浴的展馆里还有众多观展者,他们在此驻足参观、讨论、咨询。可见,今年的kbc上,朵纳卫浴已经交出了满意答卷。在未来,林启明说,朵纳卫浴将继续以专业的精神,做好产品,做好服务,做大做强朵纳品牌。

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

朵纳展位:E1001


展开全文
相关搜索
评论(1)
加载更多评论
猜你想看
加载中...