这个夏天,有它陪你度过
编辑 蒋雅萍 2019-06-22 09:34:00 1.5W
Gobo高宝厨卫始终关注您日常所关注的每个细节,注重您的用户体验。

炎炎夏日,烈日灼灼,恨不得时刻泡在水里,解暑又降温,把家里的浴室作为卧房来对待。

一直流传的夏天定律有三大样,空调、WiFi、西瓜。

图片1.png

其实可以再加上一条,就是沐浴,俗话说“冲凉”。

你看看,到了盛夏,一出门犹如高温桑拿,感觉自己的身体就像躺在铁板上面的五花肉一样,滋滋往外冒油。

这时候,心里肯定是想痛快的冲个澡,然后躺在沙发上接受来自空调的清凉送爽。

那么重点来了,你说要是没有一款好的浴室花洒,那能畅心所欲的洗个澡吗

所以,为了更完美、更舒适的淋浴体验,Gobo高宝厨卫推出一款更人性化的淋浴花洒GB-M3003CP。

壹 

Gobo高宝GB-M3003CP花洒造型别致优雅,采用C011铜电镀的大扁管材质。龙头表面皆采用高达十级的电镀层,不仅仅能够极大提高颜值,还能够延长产品的使用寿命。

图片2.png

图为 | Gobo高宝GB-M3003CP花洒

图片3.png

龙头表面要是没有镀层的话,在潮湿的环境中极大程度都会生锈腐蚀,从而中断花洒的使用周期。而电镀工艺较好的花洒,除触感细腻之外,在使用多年后,依旧光洁如新,水垢易清理,也不易生锈。Gobo高宝GB-M3003CP花洒其电镀层一般都在3层以上,品质绝对有保障。

贰 

Gobo高宝GB-M3003CP花洒龙头使用法国原装进口恒温阀芯,采用高热敏原件,瞬时精确恒温,独有防烫流道设计和防烫安全按钮,水温超过49度会自动停水。持续恒温,让你不再因为水温而烦恼,真不愧为贴心之选。

图片4.png

图为 | Gobo高宝GB-M3003CP花洒

Gobo高宝GB-M3003CP花洒不仅仅添加钢化玻璃材质的置物平台,还细心设计了小挂钩,更为家庭生活着想,在有限的空间里可以多程度化的放置洗漱用品。

图片5.png

Gobo高宝GB-M3003CP花洒将人性化设计贯彻到底。在置物台前还设计了两个按钮,按钮标识直观明了,想要感受顶喷,手持花洒其中一个淋浴模式,只需摁下按钮便可以瞬间切换。

图片6.png

Gobo高宝GB-M3003CP花洒出水模式可谓是丰富多彩,光是手持花洒就有六种模式,顶喷也有两种不同的模式,无论你是想淋浴按摩SPA,还是日常清洗,都能给你安排的明明白白。

图片7.png

最右侧除了开关旋钮之外还增加了水温调节旋钮,轻轻转动突出旋钮就可以调节到自己身体最舒适的温度。

图片8.png

置物平台下方延伸下水龙头,可以任意伸缩,使用完毕后只需要往回拨就可以收纳。下水龙头在日常生活中会更方便接用冷热水,满足家庭需要的同时也为家居生活带来更大的惊喜。

怎么样,这款消暑利器来的及时贴心吧?

夏热来袭,宜注意饮食,及时消暑降热。

Gobo高宝厨卫始终关注您日常所关注的每个细节,注重您的用户体验。

让感受不止听见,以人性化功能触动情感,用智慧科技感动生活。

高宝厨卫
创立于1985年,源自台湾成霖集团,现隶属于深圳市成洁厨卫有限公司。1993年,随着成霖集团在中国大陆设立五金工厂而开始进入中国市场,开启在国内的品牌运营之路。经过30多年的并购和发展,Gobo高宝厨卫已成为具有独立研发、设计、生产、营销体系,产品具有时尚化设计和人性化功能的高档整体厨卫品牌。
展开全文
相关搜索
猜你想看
加载中...