Gobo高宝黑胡桃木浴室柜 尽显岁月风骨魅力
编辑 蒋雅萍 2019-10-15 10:54:00 1.3W
外在颜值和内在品质都上乘的黑胡桃木家具绝对是打造高品质生活的不二之选。

黑胡桃木在西方被称为硬木中的贵族,和中国红木一样,从古至今都是王室贵族等上流阶层以及富商巨贾们的首选家具材料。如此荣誉源于它在色泽、材质、纹理方面都表现优异。

黑胡桃木色泽呈浅褐色带紫色,气质优雅温润,如玉石般迷人;纹理则为极富魅力的大抛物线花纹,同时,夹带黑灰色条状或带状花纹,精巧别致,极具装饰效果。同时,黑胡桃木还具备耐冲撞、耐摩擦、耐腐蚀以及易干燥、收缩率小等特质,这些优异于其它木材的特质使它能适应更复杂多变的使用环境,是上好的家具原料。

外在颜值和内在品质都上乘的黑胡桃木家具绝对是打造高品质生活的不二之选。所以当黑胡桃木被用来制造浴室柜,卫生间也就成了高雅之所。

下面这几款Gobo高宝厨卫出品的黑胡桃木浴室柜,或许可以满足你的黑胡桃木情结。

型号一:GF-L1802T-91

1.jpg

(Gobo高宝厨卫黑胡桃木浴室柜)

鉴赏:温润如玉的质感,搭上简约利落的几何造型,柔中带刚,落落大方。再配上大气奢华的金镶玉大理石台面,贵气天成,赏心悦目。

型号二:GF-L1806T-98

2.jpg

(Gobo高宝厨卫黑胡桃木浴室柜)

鉴赏:同样是黑胡桃木和金镶玉大理石台面,但这款浴室柜选择用曲线来阐释古典意境美。半镶框的椭圆浴室镜与柜体上左右对称的弧线相呼应,更加突出了黑胡桃木浴室柜细腻柔美的质感。

型号三:GF-L1807T-117

3.jpg

(Gobo高宝厨卫黑胡桃木浴室柜)

鉴赏:这款则因加宽的方形浴室镜镶边、侧柜,以及显眼的方形金属拉手,让整个浴室柜在温润之中透出大方、稳重之态,很适合适合有一定人生阅历的成熟人士用来装扮一个有岁月风韵的家。

极具低调奢华气质的黑胡桃木家具价格也较贵,具有收藏价值,因此,对它们要好好爱护保养,方能用得长久,并使其呈现时光留下的温润与美丽。

胡桃木家具保养小贴士:

(1) 避免用酒精、汽油或其他化学溶剂除污渍;

(2) 避免硬物划伤;

(3) 远离热源;

(4) 家具表面如有污渍,不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除;

(5) 定期打蜡,打蜡间隔在6-12月最好。打蜡之前做好清洁;

(6) 避免重物压置。

展开全文
相关搜索
猜你想看
加载中...